Об Олимпиаде, Алине Загитовой и комментариях фанатов, работе в Госдуме и судействе в танцах на льду – все это во втором выпуске «Горячей Фигурки» с Екатериной Бобровой и Андреем Депутатом.

Горячая фигурка. Екатерина Боброва и Андрей Депутат

***

– Ты отвечаешь на все сообщения в Instagram. Зачем ты это делаешь?

– Для меня это важно, отвечать людям, потому что они потратили на это время. И я потрачу меньше времени, чем они, прочитав это и ответив. Я всем отвечаю: «Спасибо большое». Отвечая, я надеюсь, что они поймут, что для меня важно, что они мне это написали.

– Но ведь от болельщиков часто льется много говна.

– Да, плохие сообщения, к сожалению, тоже есть, но в основном комментарии к постам. Я верующий человек, я не верю в зло. Я думаю, что те люди, которые пишут плохое, не понимают всей сути, того, что происходит. Было очень много сообщений, что я как-то гноблю Алину Загитову – это неправда. Алина, несмотря на свой возраст, – девочка очень взрослая. Это не значит, что я должна ее опекать. Просто так получилось, что я очень давно и очень-очень близко общаюсь с Женей Медведевой. После произвольной девочек я выставила фото с Женей и написала «Горжусь».

Я не писала, как жаль, что ты не выиграла, или что Алина как-то неправильно выиграла. Алина – олимпийская чемпионка, без сомнений. Но почему-то после этого мне сразу стали писать, что я как-то загнобила Алину. И таких сообщений очень много. Очень хочется объяснить людям, что они видят верхушку айсберга, а то, что происходит, скрыто внизу. Но, наверное, на это не стоит тратить время, им это не объяснишь. Я все равно верю, что нет плохих людей.

***

– Ты не задумывалась стать депутатом? 

– Нет, абсолютно. У меня есть свое мнение, я боюсь, что там мне свое мнение никто высказывать не даст. И улучшать страну по тому пути, как я это предполагаю, тоже никто не даст. Уверена, там есть план по развитию на много-много лет вперед. И если, так получится, что я приду в депутаты, то у меня план будет расписан на много лет вперед – что я должна говорить, где делать и куда ехать. Я так не могу, я привыкла поступать так, как я считаю нужным. И если мне придется действовать вразрез с моим видением, я просто не смогу это делать. Поэтому я туда не стремлюсь вообще ни разу.

0:50 – Катя о жизни после фигурного катания

2:38 – Андрей о паузе в карьере

5:20 – Катя о решении МОК

6:21 – игра на совместимость «Детектор, заложи»

10:40 – о путешествиях

12:00 – о любви к мексиканской кухне

14:09 – Катя о любви к караоке и аттракциону «Слюнопой»

22:58 – как Катю перепутали с Медведевой

25:30 – Катя о комментариях и сообщениях болельщиков

26:05 – Катя об отношении к Алине Загитовой

27:32 – о том, чем Катя хочет заниматься дальше

29:20 – о работе в Госдуме

30:07– как сделать танцы на льду понятнее для болельщиков

Instagram – https://instagram.com/hotfigureshow

Vkontakte – https://vk.com/hotfigureshow

Facebook – https://fb.com/hotfigureshow

Odnoklassniki – https://ok.ru/hotfigureshow

Фото: twitter.com/bobrovaicekate

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 1 =